급여량을 상담받고 싶습니다! > 고객문의

본문 바로가기
고객문의

급여량을 상담받고 싶습니다!

페이지 정보

작성자 강아지맘마 작성일17-05-24 16:34 조회196회 댓글1건

본문

안녕하세요!

저는 휘핏이라는 하운드 견종을 키우고 있습니다.

지금 두살반 정도되었는데 어릴때 초반에 빼고는 지금껏 오리생식을 급여하고 있었습니다.

(먹는 양에 비해 변양도 적고 딱딱하고 냄새도 안나고 너무 좋았습니다.)

중간중간 사료는 간식겸으로 주고 있었고요.

그런데 제가 개인사정으로 인해 더 이상 생고기는 접촉이 어려워

여러사료 알아본 후 닥터팀 사료가 맘에들어 바꿔봤습니다.

펄슛으로 구입했구요.

강아지의 몸무계는 10kg~11kg사이입니다.

활동량이 좀 있어 현재 하루에 70g씩  두번 급여 하고 있는데요

변이 심하게 무르거나 설사를 합니다....

사료량이 많아서 그런건지, 근데 140g도 강아지는 양이 적은지 배고파 합니다.

여기서 더 줄여야 하는지 적당한 급여량은 어느정도 인지 상담 받고 싶네요,

어떡하면 좋을까요?

댓글목록

닥터팀님의 댓글

닥터팀 작성일

안녕하세요.
댓글로 답변하기엔 아이에 대한 정보도 부족하고 상세하게 설명드리기 어려운듯합니다.
내일이나 편하신 요일에 오전9시부터 오후5시 사이에 우리 닥터팀 담당자분에게 연락주실 수 있으신가요?
070 - 7619 - 0220