사료문의 > 고객문의

본문 바로가기
고객문의

사료문의

페이지 정보

작성자 나나 작성일17-07-06 20:29 조회181회 댓글1건

본문

저희강아지가  치와와종류고 3.7키로정도되고 두살인데 신부전이있어요 그래서 담백질함량이랑 인이 낮은사료를 먹어야되는닥터팀 사료중에 괜찮은게 있을까요

단백질함량은 펄슛이 가장낮은데  신부전이있는 강아지가 먹어도 괜찮을까요 ?

댓글목록

닥터팀님의 댓글

닥터팀 작성일

안녕하세요. 잘 아시겠지만 신부전증은 신장이 제대로 기능하지 못해 체내에 노폐물이 쌓이는 증상인데요, 따라서 지나친 염분과 단백 섭취를 피해서 항상 적절한 몸무게를 유지하여야 합니다. 우리 닥터팀 사료 3종 모두(펄슛/키네시스/알피엠) 건강한 아이들에게 급여하는 사료이기 때문에 죄송하지만 나나씨의 아이에게는 적합한 사료는 아닙니다. 현재로써는 병원에서 권하는 처방식 사료가 적합할 듯합니다.
저희가 올 하반기에 다포드라는 간식을 입고할 예정입니다. 연어, 오리, 닭, 양 등 고기를 함유한 간식이지만 단백질과 염분 함량이 낮고 기존의 간식처럼 화학물질 처리를 한게 아닌 오븐에 구운 건강한 간식이어어 고객님의 아이처럼 특수질환이 있는 아이에게 사료 대용으로 급여할 수 있습니다. 그때 다시 저희 홈페이지에 방문하여 다시 문의주셨으면 합니다. 부디 아이가 견주님의 사랑을 듬뿍 받아 건강하고 행복한 나날을 보내길 바랍니다.
감사합니다.