사료 문의 > 고객문의

본문 바로가기
고객문의

사료 문의

페이지 정보

작성자 홍지민 작성일17-08-16 07:32 조회133회 댓글1건

본문

안녕하세요. 유기농사료를 검색하다 이곳제품의 블로그 글을보고 관심갖게되어서

문의드립니다.

저희 개는 아메리칸코카스파니엘 12kg이며 나이는 11살인데요.. 나가서 돌아다니는걸 저희개가 별로 안좋아해서

운동량은 많지않아요. 지금까지 좋다고하는 사료들은 바꿔가며 먹여봤는데 사료를 바꿀만큼 탈없이 무난하게

잘 먹고 잘 싸긴하는데 노령견에 접어드니 주인욕심에 좋은 사료을 먹이고싶어요..

광고성글에 유혹당하고 싶지도 않은데 이 회사는 좋은일도 많이 하는것같네요

이곳 홈페이지에는 몇킬로짜리가 있는지 가격은 얼만지 안보이네요 .

어디서 구매해야할지도...

저희 개에게 맞을만한 사료 추천과 구매방법좀 알려주세요.. 

대용량포장도ㅠ있을까요??  11키로를 두달반 정도 먹거든요 ㅠㅠ

댓글목록

닥터팀님의 댓글

닥터팀 작성일

먼저 닥터팀 사료에 관심을 갖고 문의주셔서 감사드립니다.
노령견의 경우 운동량이 많지 않아도 체력도 약해지고 근육도 약해지는만큼 단백질 및 지방 섭취가 필요합니다.
하지만 고단백 고지방 사료는 소화기관 또한 약해진 노령견의 경우 신장, 간, 심장 등에 부담을 주는만큼 사료 선택도 그만큼 신중해야 합니다. 기존에 급여하던 사료가 무엇인지 알려주시면 닥터팀 사료 중 어떤 사료가 적합한지 알려주실 수 있긴 하지만,
곡물이나 닭, 돼지고기 등 특정 성분에 대한 알러지가 없다면, 닥터팀 사료 중 키네시스(곡물 프리)나 알피엠을 추천합니다.
키네시스(곡물 프리)는 주성분이 닭고기이며 일반적으로 활동량이 크지 않은 아이들에게 적합하며, 알피엠은 주성분이 연어와 돼지고기로 돼지고기는 특히 개들에게는 소화 흡수력이 닭고기보다 좋아 소화기관이 약해진 아이들에게 간 및 신장에 덜 부담을 주는 사료입니다.
팜앤포(www.palmnpaw.com)에서 닥터팀 사료를 판매하고 있으며, 온라인에서는 2.3kg과 6.8kg 판매중이며,
온라인에서 판매되는 최대 용량은 6.8kg입니다. 이보다 좀 더 큰 용량의 사료가 필요하시다면 전화로 문의주시면 13.6kg 용량도 구매하실 수 있습니다.